Sommerpause!

Montag, 15.7.2024 - Freitag, 16.8.2024

Die Musikschule Küsnacht wünscht ihren Schülerinnen und Schülern, sowie Eltern, Freundinnen und Freunden erholsame Sommerferien!

Unser Büro ist während der Sommerferien vom 15. Juli bis 16. August 2024 geschlossen.

Ab Montag, 19. August sind wir wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da.

Unterrichtsstart im neuen Semester ist am Montag, 26. August 2024 (nach der kantonalen Einteilungswoche).

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen, gesunden, schönen und fröhlichen Sommer!