Neue Homepage der Musikschule Küsnacht

Die Musikschule tritt in neuem Gewand und mit neuen Inhalten auf.

Herzlich Willkommen an der Musikschule Küsnacht!

Sie schauen sich soeben unsere neue Homepage an. Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere Musikschule im frischen Gewand vorstellen zu dürfen.

Dank der modernen Gestaltung, nutzt das Design die verschiedene Bildschirmgrössen von PC, Laptop, Tablett oder Smartphone optimal aus. Eine flache Menüstruktur, einfache Navigation durch Direktlinks im Inhaltsbereich der Seiten ermöglichen eine einfache Navigation. Unterstützung findet diese Navigation durch den Einsatz von Bildern und flächiger Farbe als Blickfang.

Schnell finden Sie Informationen über unser komplettes Angebot, über unsere Instrumente und Lehrpersonen (inkl. kleinen Portraits), über die vielen Anlässe, die wir über das Schuljahr hinweg veranstalten und die wir musikalisch mit unseren Schülerinnen und Schülern begleiten. Auch unsere wichtigen Formulare für An-/Ab- und Ummeldungen, unsere Tarifordnung, Informationen zur Musikschule und unsere Reglemente, die Grundlage für unser lokales, regionales und kantonales Wirken sind, finden sie rasch über die Navigationsleiste oder die Suche-Funktion.

Und bevor Sie diese Informationen alle ausdrucken, empfehlen wir Ihnen, zu uns in den Tobelweg zu kommen. Hier erwartet Sie unsere jeweils aktuelle Musikschulbroschüre mit allen wichtigen Informationen im praktischen Booklet-Format zum Mitnehmen.

Wenn Sie Fragen, Kritik, Lob oder Wünsche haben: melden Sie sich doch einfach bei uns. Wir sind gerne für Sie da.

Herzliche Grüsse auch auf diesem Wege

Peter Renfordt