News

Die Musikschule Küsnacht wünscht ihren Schülerinnen und Schülern, sowie Eltern und Freunden erholsame, fröhliche und gesunde Sommerferien!

Das Büro der Musikschule ist während der Ferien geschlossen. Sie erreichen uns per Email unter info@musikschulekuesnacht.ch Eingehende Emails werden in unregelmässigen Abständen gelesen und bearbeitet. Erster Unterrichtstag im neuen Schuljahr ist nach der offiziellen Einteilungswoche am Montag, 24. August 2020 Wir freuen uns auf das neue Schuljahr 2020/21

Neue Angebotsbroschüre

Die neue Ausgabe der Broschüre mit all unseren Angeboten für das Schuljahr 2020/2021 ist ab sofort erhältlich und auch als PDF-Download verfügbar.

www.musikschulekuesnacht.ch/jahresbroschuere

Jetzt anmelden!