Ausstellungsrundgang mit Musikgenuss - Die Musikschule Küsnacht im Ortsmuseum

Sonntag, 4.9.2022, 13.00 Uhr - Sonntag, 4.9.2022, 14.00 Uhr
Ortmuseum Küsnacht

Konzertanter Rundgang durch die Ausstellung mit der Kuratorin Elisabeth Abgottspon sowie der Harfenistin Anne-Sophie Vrignaud. Im Rahmen der Ausstellung „laufe, lose, luege. Eine Annäherung an das Küsnachter Ortsbild“ des Ortsmuseums Küsnacht. Eine Zusammenarbeit des Ortsmuseums Küsnacht und der Musikschule Küsnacht.

www.ortsmuseum-kuesnacht.ch

Flyer herunterladen

Die Musikschule Küsnacht wünscht ihren Schülerinnen und Schülern, sowie Eltern und Freunden eine erholsame und gesunde Sommerzeit

Das Büro der Musikschule ist während der Ferien vom 18. Juli - 19. August 2022 geschlossen. Sie erreichen uns mit Ausnahme der 2. und 3. Ferienwoche per Email unter info@musikschulekuesnacht.ch. Eingehende Emails werden in unregelmässigen Abständen gelesen und bearbeitet. Ab Montag, 22. August 2022 sind wir wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie da. Erster offizieller Unterrichtstag nach den Sommerferien ist nach der kantonalen Einteilungswoche Montag, 29. August 2022