Feiern Sie mit uns, feiern wir zusammen!

Informationen zu unseren Anlässen im Jubiläumsjahr finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

News

Start unseres Signationwettbewerbs: Wir suchen DIE Melodie für die Musikschule in Küsnacht!

Donnerstag, 26.1.2023

Versucht Euch als Komponist*in und kreiert eine Signation, die zur Musikschule Küsnacht passt. Egal ob klassisch, jazzig, rockig, poppig, funky, zeitgenössisch oder alles zusammen … Euren Ideen setzen wir keine Grenzen. Setzt Euch unbekümmert und ungeniert an Euer Instrument und legt los, lasst Eurer Kreativität freien Raum!

Flyer herunterladen

Neues Angebot: Pilotprojekt "Betreutes Übe-Training" (jeweils freitags, 3. März bis 7. Juli 2023)

Im kommenden Semester bietet unsere Musikschule als Pilotprojekt einen Nachmittag als betreutes Übe-Training an. Für eine optimale musikalische Bildung brauchen die Schülerinnen und Schüler zwei Säulen:
1. einen hervorragenden wöchentlichen Unterricht (Musikschule)
2. das regelmässige und richtige Üben (zu Hause)
Das Kind braucht beide dieser zwei Säulen. Dieser Übenachmittag richtet sich an die zweite Säule und ersetzt bzw. ergänzt das Üben zu Hause

Jetzt anmelden unter www.musikschulekuesnacht.ch/anmeldung-uebetraining

Stufentest der Musikschulen Erlenbach, Küsnacht, Zollikon, Zumikon

Samstag, 4.2.2023, 07.30 Uhr - Sonntag, 5.2.2023, 18.00 Uhr

Freiwilliger Stufentest der Musikschulen Erlenbach, Küsnacht, Zollikon und Zumikon. Der Stufentest findet an verschiedenen Standorten in den vier Musikschulen statt.

www.stufentest.org

Übe-TrainingJetzt