Gitarre, E-Gitarre, E-Bass

Samuel Gertsch

Tel. 079 206 02 54

In Küsnacht aufgewachsen, Unterricht auf der klassischen Gitarre während neun Jahren bei Erwin Steiger an der Musikschule Küsnacht. Diplomabschluss am American Institute of Music in Wien; Unterricht bei Les Wise und Wayne Brasel. Studium an der Academy of Contemporary Music (A.C.M.) in Zürich, Diplomabschluss SMPV im Jahr 2000. Finalteilnahme am Newcomer Band Wettbewerb Emergenza. Ausbildung Schulmusik I an der Musikhochschule Zürich. Unterrichtserfahrung für elektrische und akustische Gitarre. Bandmitglied seit 1997. An der Musikschule Küsnacht unterrichtet Samuel Gertsch seit 2006.

Chris Lightfoot

Tel. 079 260 65 75

Schule und Ausbildung in Bristol. Seit 1997 Gitarrenstudium an der ACM, Academy of Contemporary Music, Zürich. Diplomabschluss 2003 an der HMT Hochschule Musik und Theater in Zürich. Gründer und Mitglied in verschiedenen Bands mit Live-Projekten. Selbständig als Gitarrenlehrer tätig, zusätzlich seit 2000 an der Musikschule Hug in Zürich. Ab 2003 Musikfachlehrer an der Sekundarschule der InterCommunity School ICS in Zumikon, Leiten von Kinderkonzerten und Gitarrenworkshops. An der Musikschule Küsnacht seit 2007.

Brigitte Locher

Tel. 071 999 16 42 / 077 402 83 72

Musikstudium bei Walter Feybli mit Lehrdiplom für Gitarre am Konservatorium Zürich. Kurse / Studien bei Karl Scheit (Wien) und Hans deWeerd (Amsterdam). Mehrmonatige Aufenthalte in Córdoba und Granada (Spanien). Während dieser Zeit Privatunterricht auf der Flamencogitarre bei Rafael Habichuela und El Tomate. Unterrichtserfahrung in klassischer Gitarre, Flamencogitarre und Liedbegleitung. Unterricht an Kinder ab 6 Jahren und Leitung von Improvisations- und Zusammenspielgruppen (Quartett). Unterrichtet seit 1985 klassische Gitarre und Ukulele an den Musikschulen Küsnacht und Stäfa.

Erwin Steiger

Tel. 044 241 30 05 / 079 762 62 84

Erwin Steiger unterrichtet an der Musikschule Küsnacht seit 1979, wurde anfangs 2011 pensioniert, unterrichtet aber seine verbleibenden Schülerinnen und Schüler weiter.

Przemyslaw Haluszczak

Flamenco guitar and dance